Quick Info

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Orte verwalten > Orte - Formular >

Quick Info

Unter Quick Info versteht man eine Informationszeile, die erscheint, wenn man mit der Maus über einen Eintrag oder auch einen Schalter streicht (nicht klickt). Diese Funktion gibt es auch bei anderen Anwendungen.

Bei der Ortsverwaltung wird es eingesetzt um die komplette Ortsinformation anzuzeigen, so wie sie vom Nutzer erfasst wurde.

Das Quick Info gibt es bei der Ortszeile, dem Vorschaufenster, aber auch beim Fenster Orte tauschen.

Quick Info