PDF als Vorschaudatei

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Bilder und Dokumente > Dokumentenbearbeitung > Vorschaudateien neu erzeugen >

PDF als Vorschaudatei

PDF Dateien werden als Vorschaudateien angezeigt, wenn das Programm Ghost installiert ist.

Um ein PDF Dokument als Vorschau angezeigt zu bekommen muss man das einzelne Vorschaubild neu erzeugen lassen oder die Funktion

aus Programme - Tools für alle Dokumente neu erzeugen, nutzen.

Schirmfoto2021.10.12-19.12.54_902