PDF - große Ausgaben

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Grafiken > Ausgabe der Grafiken > Große Grafiken >

PDF - große Ausgaben

Das Problem liegt nicht beim Treiber, sondern es liegt darin, dass wir eine PDF-Datei erzeugen für die Grafik (interne PDF-Version 6) (siehe auch Wikipedia: Portable Document Format – Wikipedia). Dieses Format ist auf 508cm x 508cm beschränkt. Das hat nichts mit dem Programm zu tun, mit dem die Datei angezeigt wird.

Falls es bei LaTeX die Möglichkeit gibt (oder geben wird), die PDF-Datei für Version 7 zu erstellen,  werden wir das umstellen. Damit hätte man keine Größenbeschränkung mehr.