Personen aufrufen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Personen >

Personen aufrufen

Personen können aufgerufen werden indem man Sie im Suchfenster anklickt.

Sie können aber auch aus einem Familienformular heraus aufgerufen werden.

Vater und Mutter mit einem schnellen Doppelklick auf die jeweiligen Schalter. Die Eltern von Vater und Mutter mit einem Klick auf den Schalter Eltern.

Schirmfoto2021.06.12-11.50.10_166

Die Kinder einer Familie können mit einem Doppelklick auf den Namen des Kindes oder auf das Geburtsdatum aufgerufen werden.

Aus dem aufgerufenen Personenformular des Kindes heraus kann weder der Partner noch die Familie des Kindes aufgerufen werden.

Dazu muss man die Familie des Kindes direkt aufrufen, dass geschieht durch einen Doppelklick auf die Familiennummer des Kindes.