Mehrere Kinder einer Familie gleichzeitig öffnen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Personen >

Mehrere Kinder einer Familie gleichzeitig öffnen

Über das Familienformular lassen sich die Kinder einer Familie durch klick auf den Namen oder die Personennummer aufrufen.

Hält man beim Aufruf die Shift (Umschalttaste) gedrückt, kann man mehrere Kinder einer Familie gleichzeitig öffen, z.B. um sie zu vergleichen.

Schirmfoto2021.07.04-09.25.48_520

Da mehrere Personen gleichzeitig geöffnet sind, kann man an den Reitern erkennen. Über die wechselt man dann zur jeweils anderen Person. Um eine weitere Person aufzurufen, muss man immer wieder zum Familienformular zurückkehren und das gewünschte Kind mit gedrückter Shift Taste anklicken.