Weiteres/Bearbeiten -Personen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Personen >

Weiteres/Bearbeiten -Personen

Die Schalter Weiteres und Bearbeiten erscheinen nur bei geöffnetem Personen bzw. Familienformular.

Über den Schalter Weiteres kann bei den Personen ein Untermenü aufgerufen werden, mit dem sich verschiedene Funktionen direkt anstoßen lassen. Neu ist hier der direkte Aufruf der Kapitelüberschrift in der Historie "Zeuge bei".

Bei der Arbeit ohne Ribbon Bar findet man diese Funktionen unter dem Menüpunkt "Bearbeiten"

Weiteres Person Bearbeiten P

Die gleichen Funktionen lassen sich auch aufrufen, wenn man mit der rechten Maustaste in den grauen Bereich neben dem Wort Person klickt.

persVlatt