Personenbaum

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien >

Personenbaum

Über den Personenbaum lässt sich in der jeweiligen Genealogie navigieren.

Zunächst muss man die Nummer der Startperson eingeben.

Es ist möglich sich die gesamte Verwandtschaft oder nur die direkte Linie anzeigen zu lassen.

Mit einem Klick auf den Pfeil vor der Bezeichnung öffnen sich die in der Generation vorhandenen Personen, die man mit einem

Klick dann direkt aufrufen kann.

Mit der rechten Maustaste kann man über den Personenbaum Personen und Familien suchen und neu anlegen.

Aber auch den Personenbaum komplett ausklappen lassen.

Ausgeklappt wird aber nur die erste Ebene, also keine weiteren Verzweigungen (z.B. die Kinder der Geschwister)

Schirmfoto2021.07.06-15.18.01_187