Programm beenden

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Datei (Genealogien, Gedcom, Datentabelle, Programm beenden) >

Programm beenden

Das Programm kann über Programm , aber auch über ein Klick auf das Kreuz beendet werden.

Schirmfoto2021.04.08-12.56.49_007

Auch ein Neustart ist möglich. Ein Neustart ist wesentlich schneller, als das Programm zu beenden und dann neu zu starten.

Arbeitet man nicht mit der Ribbon Bar kann das Programm über Datei beendet werden.

Schirmfoto2021.04.08-13.00.12_645

Das Programm kann auch mit dem Tastaturbefehl Alt+F4 beendet werden.

Bei einem Neustart des Programms öffnet es sich automatisch mit der zuletzt geöffneten Genealogie.