Schätzung von Daten

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Grundlegende Funktionen bei Personen und Familien (Historie) >

Schätzung von Daten

Sind keine Daten zur Person oder Familie bekannt sollten die Daten nach Möglichkeit nach den vorliegenden Informationen geschätzt werden.

Eine Sortierung der Datensätze, z.B. beim OFB aber auch das Auffinden von Dubletten kann nur mit Daten, die eben notfalls geschätzt werden richtig funkionieren.

Das Programm bietet die Möglichkeit Daten automatisch schätzen zu lassen.

Welche Zeiten eine automatische Schätzung berücksichtigen soll, kann man individuell einstellen. Ist kein Datum durch den Nutzer eingetragen, wird durch die automatische Schätzung das Kennzeichen des Datums mit geschätzt (s) überschrieben. Uneheliche Verbindung

geschätzte Daten autm

Wenn man Schätzungen nachholen möchte, geht auch das.

Datumsfelder füllen

Geschätzte Daten können bei den diversen Ausgaben, wie beim OFB unterdrückt werden.

Aber auch geschätzte Daten bei nichtehelichen Verbindungen können bei der Ausgabe unterdrückt werden.

geschätzte Daten nicht drucken   Schätzung uneh