Kennzeichen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Grundlegende Funktionen bei Personen und Familien (Historie) > Datumsformular >

Kennzeichen

Beim Klick in das Feld Kennzeichen zum Datum öffnet sich ein Unter Menü mit den zulässigen Kennzeichen. Wiederum mit einem Klick auf das gewünschte Kennzeichen wird dieses automatisch in das Feld übernommen. Datumsformular

Schirmfoto2021.07.02-15.09.03_793 Schirmfoto2021.07.02-15.09.54_136

Nur beim Datumsformular Heimat können die Ergänzungen aus- eingewandert und zu-weggezogen genutzt werden.

Schirmfoto2021.07.02-15.01.38_528

Hat man ein Datum erfasst, reicht es den Buchstaben des Kennzeichens auf der Tastatur anzuschlagen um das Kennzeichen zu erzeugen.

Wo das Kennzeichen platziert werden soll kann man individuell festlegen, (Allg. Parameter)

KZ Platz