Schrift in den Feldern der Eingabemasken

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Grundlegende und neue Funktionen >

Schrift in den Feldern der Eingabemasken

Haben Sie die Größe von Apps und Text in den Windows Grundeinstellungen geändert, betrifft das auch die Masken von GESW2000.

Windows empfiehlt die optimale Einstellung für Ihren PC.

Arbeiten Sie mir einem Laptop oder einem eher normalen Monitor, können Sie die  Einstellung bis maximal 125 % einstellen.

Selbst bei sehr großen Monitoren Sollte die Einstellung 150 % nicht übersteigen.

Die Schriftart und Größe für die Eingabemasken kann mit den Farbeinstellungen- Expertenmodus umgestellt werden.

Eine Schriftgröße von 12 ist akzeptabel. Die Schriftgröße der Bäume ist allerdings auf 9 fixiert, egal was man einstellt.

Die Schrift in den Masken lässt sich durch vergrößern der Ansicht durch verschieben der Fensterbalken vergrößern.

Eine direkte Einstellung der Schriftgröße gibt es nicht.

Schirmfoto2021.07.08-11.01.39_935