Sonstiges

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Einstellungen- Menü > EInstellungen - Zahnräder >

Sonstiges

Unter "Sonstiges" werden wichtige Einstellungen vorgenommen. Was hier eingestellt wird, kann für alle Genealogien übernommen werden.

Hier kann man neben der Anzahl  der Vorschläge aber auch den Fußtext und  das Text- und Tabellenkalkulationsprogramm einstellen.

Das vorhandene Textbearbeitungsprogramm wird selbständig bei der Installation erkannt und eingestellt.

Diese Eingabe nicht verwechseln mit Datenbank/Suchposition für die Vorschläge.

Auch die Art des Listenaufrufs und die Position des Zusatzfensters (rechts oder unterhalb der Datenmaske), wird hier eingestellt.

Es ist auch möglich die Spracheinstellung zu wechseln Aktuell steht Englisch und Deutsch zur Auswahl.

Die Auflistung der Historienüberschriften bei den verschiedenen Auswahlmöglichkeiten, kann mit diesem Schalter nach dem Alphabet erfolgen. Normal ist die Auflistung nach der Nr. der Überschrift.

Siehe auch Historienkapitel definieren.

Schirmfoto2022.02.22-20.45.27_838