LaTeX Grafik

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Einstellungen- Menü > EInstellungen - Zahnräder >

LaTeX Grafik

Unter Einstellungen/Einstellungen gibt es  den Menüpunkt LateX

.
LateX ist eine Grafik Anwendung mit der unter GESW2000 die Kästchengrafiken erstellt werden. Grundlage dafür ist das Programm TexLive, dass mit der Installation des Programms automatisch entweder unter C. oder unter C:Programm (x86) installiert wird.

Die Eintragung des PDF-Readers in den Einstellungen hat überhaupt keine Auswirkung mehr auf die Programmfunktionalität.. Die Ausgabe erfolgt mit der Windows Version 6 ( bis Version 6 auf 200 Zoll × 200 Zoll (5,08 m × 5,08 m beschränkt).

Möchte man aber ein bestimmtes PDF Programm für die Ausgabe nutzen, kann man diese Nutzung durch die Eingabe des Pfades zu der entsprechenden Exe Datei erzwingen..

Latex schneller

Latex kann man, je nach dem wie schnell der PC und der vorhandene Speicherplatz ist in einer schnelleren und einer langsameren Version benutzen.