Speicherung bei RTF Ausgaben

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Ausgabe - Drucken > Berichte - Listen > Ausgeben >

Speicherung bei RTF Ausgaben

Die mit RTF ausgegebenen Daten lassen sich, sobald man auf die Ausgabe klickt, entweder im Verzeichnis Listen der jeweiligen Genealogie oder im allg. temporären Verzeichnis von Ges speichern. Das temporäre Verzeichnis wird allerding alle 2-3 Tage automatisch geleert.

Die Datei kann anschließend geöffnet werden.

Die mit Vorschau geöffneten Dateien können mit einem Klick auf das Diskettensymbol als PDF Datei gesichert werden. Die aktuelle Seite kann als JPG Bild gespeichert werden.

Eine Speicherung im PDF Format ist auch bei vorhandenem PDF Drucker auch mit dem DruckMenü möglich.