Berichte - Listen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Ausgabe - Drucken >

Berichte - Listen

Die bisherigen Listen wurden inhaltlich weitgehend übernommen.

Wir unterscheiden jetzt Berichte, die in dem Ordner LISTAUSW und Listen die im Ordner LISTSTEU abgelegt sind.

Mit bearbeiten können neue Berichte (Listen) erstellt und vorhandene bearbeitet werden. Konfigurationsdateien und Listgenerator - Konfiguration - Drucklayout

Mit Ausgabe gönnen vorhandene Listen gesucht und ausgegeben werden (Ausgeben)

Die Standardkonfiguration und Standardeinstellung der Listen sollte nicht geändert werden. Passt man diese Einstellungen an, sollte das besser unter einem neuen Namen geschehen. Bevor die Standardeinstellung überschrieben wird, erfolgt eine Abfrage mit Hinweis.

clip0287

Vorhandene Listen lassen sich aufrufen und bearbeiten. Sie müssen dann aber unter einem anderen Namen abgespeichert werden.

Schirmfoto2021.10.20-09.44.10_836

Mit Liste drucken kan mn eine vorhandene Liste aufrufen und drucken lassen.

Schirmfoto2021.10.20-09.41.23_426