Spitze Klammern

Navigation:  Grundlegende und neue Funktionen >

Spitze Klammern

Spitze Klammern werden vom Programm genutzt und ausgewertet um damit Personen- oder Familiennummer zu kennzeichnen.

Spitze Klammern dürfen daher nicht für Einträge genutzt werden, die eine Zahl beinhaltet.

Werden spitze Klammern in Zusammenhang mit Zahlen in der Historie genutzt, kann es bei der Ausgabe zu Problemen führen, Besonders wenn der Schalter für Paten gesetzt ist. Verwenden Sie stattdessen eine eckige oder geschweifte Klammer.

Paten mit Personennummer