Startproblem

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Schnellzugriff - Glossar >

Startproblem

Das Programm startet nicht richtig durch, in der Taskleiste wird das Progrmm aber angezeigt, wahrscheinlich mit einem 2. Fenster.

Das bedeutet, dass das Startfenster verschoben ist und nicht mehr angezeigt werden kann.

Startmenü

Abhilfe:

A)

mit Alt+Tab zum entsprechenden Fenster wechseln

mit Alt+Leertaste das Fenstermenü aufrufen

Taste V für verschieben und einmal auf eine beliebige Pfeiltaste drücken...

somit ist der Mauscursor auf der Titelleiste eingerastet, jedenfalls solange man nicht klickt, und das Fenster insgesamt etwas schneller wieder sichtbar, vor allem wenn man nicht weiß, in welcher Himmelsrichtung es sich verdrückt hat

B)

Mit der rechten Maustaste in der Taskleiste auf das "Schattenbild" klicken - Ansicht - maximieren