Suchergebnis

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Suchen (Personen, Familien, Orte, Quellen, Maxi Suche) >

Suchergebnis

Das Suchfenster zeigt neben Namen, Vornamen Titel/Beruf und den Personendaten auch an, ob eine Person Zeuge oder Pate ist und ob die Person unehelich geboren wurde.Ist eine Person markiert, wird im unteren Vorschaufenster die Person oder wenn vorhanden, die Familie angezeigt. Die Personen oder die Familie kann man durch Klick aufrufen.

Das Suchergebnis kann man sortieren lassen in dem man in das Feld der Titelleiste klickt. Es erscheint dann ein kleiner Pfeil der anzeigt in welcher Richtung sortiert wurde,

Suchergebnis