Suche nach Nummern

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Suchen (Personen, Familien, Orte, Quellen, Maxi Suche) >

Suche nach Nummern

Ist eine Personen- oder Familiennummer bekannt, kann man sie direkt mit der Funktion "Ändern nach P/F Nummer" aufrufen.

Personen nach Nummern Familien nach Nummern

Angezeigt werden in diesem Fenster die letzten Personen/Familien, die geändert oder gelöst wurden. Man hat so einen guten Überblick über die letzten Änderungen und braucht sich keine Personennummer zu merken.

Über Suchen (Strg +) wechselt man in die Suche nach Namen, über S in die Suche nach Suchbegriffen.

Die Zahl der anzuzeigenden Personen/Familien kann man beliebig in das Feld max. Anzahl eintragen. Aber Achtung: mehr als 100 solten es nicht sein, sonst dauert der Aufbau des Fensters zu lange.

Allerdings sollte die Zahl nicht zu groß sein, da es sonst sehr lange dauern kann, bis sich das Fenster aufgebaut hat.
50 - 100 sind optimal.