Virtuelle Tastatur

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Schnellzugriff - Glossar > Tastaturumstellung >

Virtuelle Tastatur

Wenn Sie eine ausländische Tastatur verwenden möchten, setzen Sie die virtuelle Tastatur von Windows ein. Sie werden eine komplette Tastatur eingeblendet bekommen, die alle Buchstaben und Sonderzeichen der aktuell eingestellten Systemsprache beinhaltet.

Um die Virtuelle Tastatur zu aktivieren, stehen Ihnen zwei Vorgänge zur Verfügung:

Vorgang 1

Verwenden Sie die Tastenkombination [Windows-Taste] + [R] und geben Sie osk ein. Bestätigen Sie den Befehl mit [Enter].

Geben Sie den Befehl osk ein.

Drücken Sie die Taste ENTER für die Bestätigung.

Vorgang 2

Gehen Sie zum Startmenü -> Alle Programme -> Zubehör -> Erleichterte Bedienung -> Bildschirmtastatur.

Stellen Sie die gewünschte Sprache ein: In der Systemsteuerung das gewünschte Tastaturlayout auswählen.