Vorschau

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Ausgabe - Drucken >

Vorschau

Solange man aber in der Vorschau ist, kann man durch einen Klick auf die Person oder Personennummer direkt in das Personen- oder Familienbogen gelangen. Änderungen, die man dort vornimmt, werden direkt in die Liste übernommen. Was man im Einzelfall Anklicken muß, kann man daran erkennen, dass sich der Mauszeiger in eine Hand mit ausgestrecktem Zeigefinger verwandelt.

In der Menüleiste der Vorschau finden sich die verschiedenen Buttons für speichern, drucken, vergrößern, verkleinern und Gitternetzlinien. Durch einen Klick auf das weiße Kreuz im roten Kreis kann man die Vorschau verlassen.

Einmal erstellte Vorschaudateien können abgespeichert und zur Be/Verarbeitung wieder aufgerufen werden. Vorschaudatei aufrufen.

clip0290  Eine Liste kann direkt als Vorschau gespeichert werden.

Die Zahl der Datensätze wird angezeigt. Solange man sich in der Vorschau befindet, kann diese mit einem Klick auf den roten Button mit weißem Kreuz abgebrochen werden.

Ist die Vorschau erstellt, kann sie abgespeichert oder gedruckt werden.