Ausgabe der Orte

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Ausgabe - Drucken >

Ausgabe der Orte

Für die Orte kann einmal über die jeweilige Konfiguration bestimmt werden, ob außer der Ortsbezeichnung selbst auch der Kreis, der Regierungsbezirk, das Land und der Staat, die PLZ ,das Feld Heute und die Zugehörigkeit ausgegeben werden soll.

Schirmfoto2021.07.23-17.21.12_658

Als Erweiterung ist es möglich, auch die zu dem jeweiligen Datum passenden historischen Bezeichnungen und Zugehörigkeiten ausgeben zu lassen, siehe Ortshierarchie ausgeben.