Weiteres/Bearbeiten - Familien

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien >

Weiteres/Bearbeiten - Familien

Über den Menüpunkt Weiteres bei Familien öffnet sich ein Untermenü mit dem sich weitere Funktionen direkt aufrufen lassen können.

Arbeitet man ohne Ribbon Bar erscheint die Funktion unter der alten Bezeichnung "Bearbeiten".

Die Schalter Weiteres und Bearbeiten erscheinen nur bei geöffnetem Personen bzw. Familienformular

Weiteres Fa Bearbeiten FF

Klickt man mit der rechten Maustaste in den grauen Bereich neben Ehe, lassen sich die gleichen Funktionen aufrufen.

FaBlatt

Hier lassen sich auch die Formulareinstellungen aufrufen.