Zurück zum Nenü

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Grundlegende und neue Funktionen > Verlassen - Zurück >

Zurück zum Nenü

Das Programm zeigt in der Ribbon-Bar automatisch wieder die zur Maske gehörige Zeile an, wenn man wieder in ein Feld einer Maske geht.

Beispiel man arbeitet an einem Ort und muss etwas in der Hilfe nachsehen. Man bleibt erst mal im der Ribbon Bar der Hilfe hängen.

Ein Verlassen gibt es nicht. Man musste bisher die Ortsverwaltung neu aufrufen. Bei einem Neuaufruf wird immer der erste Datensatz aufgerufen.

Das ist jetzt nicht mehr erforderlich, durch einen Klick in den Ortebaum kehrt man automatisch zur vorherigen Maske zurück.