Administration

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Datenbank >

Administration

Schirmfoto2022.09.22-17.53.41_387

Es ist sinnvoll, im Multiuserbetrieb die Benutzerverwaltung zu nutzen. Die Einrichtung erfolgt über folgenden Menü Punkt  Mehrbenutzerfähigkeit

Die Einstellung der Mehrbenutzerfähigkeit erfolgt über den Menüpunkt Einstellungen- Zahnräder

Multiuserbetrieb   muss  an gehakt sein, wenn man das Programm mehrfach aufruft oder mit mehreren Benutzern auf dem gleichen Datenbestand gearbeitet wird.

SSO        Wenn man die Benutzerverwaltung aktiviert hat, wird hierüber eine Anmeldung mit dem Namens des Benutzers, so wie er unter Windows angemeldet ist, gemacht, ohne dass das Anmeldefenster von GES kommt.