Auswahl

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Weiteres (Texte, Orte - Quellen und Dokumentenverwaltung, Berechnungen, Vornamen) > Berechnungen > Ahnennummern berechnen >

Auswahl

Die Liste wird gefüllt, wenn man eine Nachfahrenberechnung gemacht hat. Mann kann dann auch die Berechnung von Weiteren Nachfahren machen.  Anschließend kann man ohne Neuberechnung zwischen den verschiedenen Berechnungen hin- und

herschalten.

auswahlen ber