Berechnungen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Weiteres (Texte, Orte - Quellen und Dokumentenverwaltung, Berechnungen, Vornamen) >

Berechnungen

Mit den Berechnungen können sowohl Ahnennummern als auch Nachfahrennummern berechnet werden.

Berechnungen Menü

Ahnen- Nachfahrenberechnung

verschiedene Kombinationen.

Ahnenberechnung Generationen Ahnennummern mit Gen

Ahnnummer oNAhnennummer 20-10

Es können mehrere Berechnungen hinterlegt werden. Vorteil dabei soll es sein, dass man längere Berechnungsläufe spart, wenn man den Probanden oder den Spitzenahn wählt.

Jede Berechnung eines anderen Probanden oder Spitzenahnen wird eigens gespeichert. Die Umschaltung passiert entweder automatisch (wenn man eine Liste mit z. B. dem neuen Probanden druckt) oder manuell über die Auswahlfunktionen.

Über diese Funktion können nur schon berechnete Probanden ausgewählt werden. Durch die Ahnenberechnung wird diese Liste automatisch erweitert.

Über diese Funktion können nur schon berechnete Spitzenahnen ausgewählt werden. Durch die Nachfahrenberechnung wird diese Liste automatisch erweitert