Bericht neu anlegen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Ausgabe - Drucken > Berichte - Listen >

Bericht neu anlegen

Die Endung der Datei ist XLST.

Eine neue Liste legt man an, indem man eine noch leere Liste aufruft und mit Speichern unter eine mindestens 3 stellige Nummer für die Liste festlegt.

Liste neu

Anschließend lädt man diese Liste indem man sie aus dem Verzeichnis aufruft.

Liste bezeichnen

Damit man auch weiß, welche Art von Liste man hiermit erstellen will, legt man zunächst fest, welche primären Daten damit aufgerufen werden sollen.

Papierformat

Das Papierformat kann aus der Liste gewählt werden.

Art der Liste

Auch die Art der Liste kann man aus einer Liste auswählen.

Was die Liste allerdings beinhalten soll, sollte man genau beschreiben. Dafür stehen 700 Stellen zur Verfügung.