Bilder nachträglich mit einem Bildbearbeitungsprogramm optimieren

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Bilder und Dokumente > Bilder (Grafiken) > Bilder zur Bearbeitung aufrufen >

Bilder nachträglich mit einem Bildbearbeitungsprogramm optimieren

Bilder, die bereits mit einer Person oder Familie verbunden sind lassen sich zur nachträglichen Bearbeitung wie folgt aufrufen:

Bild in der Bildlaufleiste mit der rechten Maustaste anklicken und aus dem Untermenü Bearbeiten auswählen.

Schirmfoto2022.04.29-11.02.59_neu

Im Fenster Bearbeiten nun wieder mit der rechten Maustaste das kleine Bild oben links anklicken und aus dem Unterneü

die Auswahl "verknüpfte Anwendung starten auswählen.

Schirmfoto2022.04.29-11.02.08_110

Auch aus dem Dokumentenbaum heraus, kann man ein Bild bearbeiten bzw. drehen.

Bild drehen 2

Es erfolgt automatisch die Windows Abfrage mit welcher App soll das Bild geöffnet werden.

Hier kann dann das Bildbearbeitungsprogramm ausgewählt werden.

Schirmfoto2022.04.29-11.02.33_710  Mit dem gewählten Bildbearbeitungsprogramm lässt sich das Bild nun nachträglich bearbeiten.