Bilder zur Bearbeitung aufrufen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Bilder und Dokumente > Bilder (Grafiken) >

Bilder zur Bearbeitung aufrufen

Wenn man ein Bild zur Bearbeitung aufruft, kann es je nach der Bildschirmgröße passieren, dass das Bild sich anscheinend nicht öffnet.

Man muss dann in der Taskleiste das Fenster Bild bearbeiten mit der rechten Maustaste anklicken und "Maximieren" wählen.

Das Bild öffnet sich dann im Vollbildmodus.

Schirmfoto2021.03.17-14.58.36_142 bearbeiten 2

Bilder, die bereits mit einer Person oder Familie verbunden sind lassen sich zur nachträglichen Bearbeitung wie folgt aufrufen:

Bild in der Bildlaufleiste mit der rechten Maustaste anklicken und aus dem Untermenü Bearbeiten auswählen.

Schirmfoto2022.04.29-11.02.59_neu

Im Fenster Bearbeiten nun wieder mit der rechten Maustaste das kleine Bild oben links anklicken und aus dem Unternenü

die Auswahl "verknüpfte Anwendung starten auswählen.

Schirmfoto2022.04.29-11.02.08_110

Es erfolgt automatisch die Windows Abfrage mit welcher App soll das Bild geöffnet werden.

Hier kann dann das Bildbearbeitungsprogramm ausgewählt werden.

Schirmfoto2022.04.29-11.02.33_710