Definition erstellen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Dubletten/Verkartung > Verkartung > Definitonen >

Definition erstellen

Man benutzt immer als Basis eine bereits vorhandene Definition, die in etwas zum Thema der Tabelle passt.

Besser noch ist es gleich von Anfang an eine Tabelle zu benutzen, die bereits von uns zur Benutzung erstellt wurde. Diese Tabellen finden Sie im Unterordner VK Tabellen im Ordner INIT.

Um neue Spalten zu definieren lesen Sie Reihenfolge und Anlage.