Schemazuordnung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Dubletten/Verkartung > Verkartung > Definitonen >

Schemazuordnung

Anders als in der Version 2018 muss bereits vor dem Einlesen einer Tabelle eine Definition vorhanden sein.

Sind mehrere Definitionen vorhanden kann man hier bereits die entsprechende Definition auszuschen.

Um eine Schema einer Tabelle zuzuordnen,muss e

Tabelle gewählt

Die Definition ist nach dem Einlesen der Tabelle bereits zugeordnet. Hier ist das Schema 1 Geburten komplett eingestellt dass ja auch so bereits beim Einlesen vorhanden war. Sind mehrere Schemen vorhanden kann allerdings hier noch mal gewechselt werden.

Arbeiten mehrere Personen an einer Genealogie (Multi user), kann man hier einstellen, wer diese Tabelle bearbeitet. Dann werden auch nur die von ihm bearbeiteten Tabelle geöffnet.

Benutzer speichern