Eingabefelder

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Grundlegende Funktionen bei Personen und Familien (Historie) >

Eingabefelder

Bei allen Formularen gibt es zwei verschiedene Arten von Eingabefelder.
Felder mit einem Rahmen um die Bezeichnung des Feldes können nicht direkt beschriftet werden. Die Farbe des Feldes ist standardmäßig türkis. Felder ohne Rahmen sind gelb gefüllt. Diese Felder können direkt gefüllt werden.

Formular P - leer

Durch einen Doppelklick auf eine Beschriftung mit Rahmen öffnet sich ein Unterfenster in das man dann direkt Eingaben in den Feldern vornehmen kann. Aber auch ein Doppelklick direkt auf das Eingabefeld öffnet das Unterfenster. Aber auch in einem Unterfenster gibt es wieder Unterfenster, die man aufrufen kann. Eine Beschreibung erfolgt bei den entsprechenden Formularen.

Unterformular

Zusatzfenster
Mit den Schaltern der Zusatzfenster lassen sich weitere Eingabefelder aufrufen.
Mit dem Zusatzfenster rechts die verschiedenen Bäume.

Das untere Fenster kann auch rechts angedockt werden. Einstellungen - Sonstiges

Benutzung der rechten Maustaste