Mit F5 Informationen aus einem Datumsfeld löschen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Grundlegende Funktionen bei Personen und Familien (Historie) > Eingabefelder   >

Mit F5 Informationen aus einem Datumsfeld löschen

Personen- und Familienblätter

Wenn man mit F5 aus dem Personenformular heraus ein Datum z.B. das Todesdatum löscht wird das Zeichen nicht mehr im Personen- oder Familienbogen ausgegeben.

Achtung: Sobald nur eine Information im Datum steht (z.B. Historie o.ä.) wird immer das Zeichen (z.B. Kreuz) gedruckt, auch wenn man die Historie im Ausdruck unterdrückt.