Familienblätter von - bis

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Ausgabe - Drucken > Stammblätter > Familienstammblatt >

Familienblätter von - bis

Familienblätter kann man auch gleich mehrere hintereinander drucken lassen.

Welche Familienblätter gedruckt werden sollen kann man festlegen. Dafür dienen die Auswahlkriterien.

Im Standard ist festgelegt, dass die Ausgabe nach der Familiennummer erfolgt.

Auswahlkriterien FB

Möchte man aber eine Ausgabe nach Namen haben, erfolgt die Auswahl nach Vater -> Name -> zwischen und den Namen.

Es genügt einen oder mehrere Buchstaben einzugeben. Das Sternchen dient wie überall als Joker (Wildcard).

Familienbogen nach Namen