Stammblätter

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Ausgabe - Drucken >

Stammblätter

.Schirmfoto2021.06.06-19.22.08_567

Auch für die Stammblätter gibt es die Konfigurationseinstellungen - Konfiguration für die Ausgabe

Achtung:

Die Listen ist für größere Schriftarten nicht geeignet. Dann müsste man das Layout verändern.

Bei der Schriftveränderung müsste auch die Position der einzelnen Felder und die Breite angepasst werden. Das geht  nicht automatisch und müsste manuell durch den Nutzer selbst angepasst werden.

Deshalb geht man, wenn man Schriftgrößen ändern will, am Besten wie folgt vor.

Erst stellt man alle Schriftgrößen einheitlich auf die Größe 8 einstellen:

Erst danach kann man die variablen Felder wie Name und Vorname individuell einstellen.

Stammblätter 4

Dabei ist zu beachten, das Nummern  immer starre Felder sind, aber auch die Felder für Beruf sind begrenzt. Will man daran etwas ändern muss man das Formular bearbeiten. Listgenerator - Editor

Stammblätter