Familienstammblatt aufrufen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Ausgabe - Drucken > Stammblätter > Familienstammblatt >

Familienstammblatt aufrufen

Klick mit der rechten Maustaste ins graue Feld und Familienstammblatt drucken auswählen.

Der Familienbogen kann natürlich auch mit der Familiennummer über Drucken/Familienbogen aufgerufen werden.

FaBo

Ist bei der Layoutkonfiguration der Haken zum Formularteil Kurzfrau nicht gesetzt, fehlen im Formular die Daten der Ehefrau,

Hier kann man auch Einstellen ob und was im Formularteil Vorehen, Kurzehe und Ehe gedruckt werden soll, bzw. ob die Formularteile ausgegeben werden sollen.

Einstellung Frau  FSTB