GEDCOM Auswahlsteuerung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Datei (Genealogien, Gedcom, Datentabelle, Programm beenden) > Gedcom Export und Import > GEDCOM Export Einstellungen >

GEDCOM Auswahlsteuerung

Ohne Historie: Es wird keine Historie exportiert.

Mit Grafiken und Dokumenten:

Alle Bilder und Dokumente werden in die Dateien des Ordners Documents übertragen-

Keine Kinder nach "AB - Datum": .
Kein Datum ab Jahr: hiermit kann man zusätzlich zum allgemeinen Datenschutz noch eine Ausgabebeschränkung aufrufen.

Generell sollte das Feld kein Datum ab Jahr 0 leer bleiben. Eine 0 deshalb immer löschen.

Auswahl der Genealogie Programms in das die Gedcom Datei importiert werden soll.

Gedcom-Ziel

Mit der Auswahl eines Genealogieprogramms für den Export können angepasste Einstellungen der TAGS abgerufen werden.

Diese Einstellung kann aber nur gewählt werden wenn man den GEDCOM Standard 5.5.1 gewählt hat.