Gedcom Export - nur Orte

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Datei (Genealogien, Gedcom, Datentabelle, Programm beenden) > Gedcom Export und Import > Ex-und Import von Orten >

Gedcom Export - nur Orte

Auch nur Orte, können jetzt als Gedcom ex- und importiert werden.

Ex-und Import von Orten - Hierarchie der Orte

Export:

Orte mit Hierarchie

Wenn einmal ein Haken bei nur Orte wählen gesetzt worden ist, muss man um zu der Auswahl Personen und Familien zurückzukehren, nachdem man den Haken wieder entfernt hat, das Programm neu starten..

Orte sind exportiert

Import:

Orte ged im

impfert