GEDCOM Standards bei GES 2000

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Datei (Genealogien, Gedcom, Datentabelle, Programm beenden) > Gedcom Export und Import > GEDCOM Standard >

GEDCOM Standards bei GES 2000

GES- 2000 unterstützt die GEDCOM Standards GEDCOM 5.51 und GEDCOM 7, aber auch die alten Standards, die von den Vorversionen verwendet wurden.

Gedcom Format einstellen

Der Standard GEDCOM 7 wird zur Zeit nur für den Export unterstützt. Für den Import ist das noch nicht fertig.

Auch andere unterstützen die Entwicklung und bauen sie in ihre Programme eiin.

https://www.familysearch.org/en/GEDCOM/implementation-progress,