Genealogie kopieren

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Datei (Genealogien, Gedcom, Datentabelle, Programm beenden) > Genealogie > Genealogien verwalten >

Genealogie kopieren

Die Funktion ermöglicht es, eine Genealogie auf ein andere Genealogie zu kopieren.

Die Ziel-Genealogie wird dabei gelöscht. Hierbei ist es möglich Datenbank unabhängig zu kopieren.

Damit können Firebird 2.5 Genealogien nach Firebird.4.0 oder nach MySql kopiert werden.