GES-2000 Sans Serif

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > GES Zeichensatz > Zwei Zeichensätze >

GES-2000 Sans Serif

Sowohl für den Druck als auch für die Bildschirmanzeige werden neue Zeichensätze ausgeliefert. Für den Druck gibt es jetzt die Möglichkeit, das Sex-Symbol der Person auszugeben. Dazu gibt gibt es die Felder Person/SexKZ (. Das funktioniert für jeden Ausdruck aber nur für die RTF-Ausgabe). Person/UCSexKZ

GES-2000 Sans Serif ist ein kompletter Zeichensatz, der nicht nur die genealogischen Zeichen transportiert. Er wird für die RTF Ausgaben verwendet. Für die Bildschirmanzeige ist nach wie vor der Zeichensatz GESType zu verwenden.

GES-2000 Sans Serif