Ges Type in ein Dokument einbetten

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > GES Zeichensatz >

Ges Type in ein Dokument einbetten

Soll Ges Type in einem Word Dokument so eingebettet werden, dass sie auch auf einem anderen PC erscheinen, gehen Sie folgendermaßen vor:

TrueType-Schriftarten in ein gespeichertes Dokument einbetten:

Klicken Sie im Menü Extras (nur in älteren Office Anwendungen) auf Optionen.

In Office 365 auf Datei - Optionen.

Klicken Sie auf Speichern.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen TrueType-Schriftarten einbetten.

Bei der RTF (Office) Ausgabe mit GES-2000 Sans Serif werden die Zeichen automatisch eingebettet, da das ein kompletter Zeichensatz ist.

Wenn das bei einem fremdem Rechner Probleme macht, geben Sie den Zeichensatz weiter. Sie finden Ihn im Unterordner INIT.

gestype   GES Sans Serif