"Hat" Abfragen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Einstellungen- Menü > EInstellungen - Zahnräder > allg. Parameter >

"Hat" Abfragen

Einstellungen - hat Felder

Die Aktivierung der "Hat Abfragen" ist wichtig, für Erstellung von Tabellen, aber auch für Ortsfamilienbücher.

Ein Ortsfamilienbuch kann z.B. damit erstellt werden, in dem nicht nur die Familien, die direkt in dem Ort vorkommen, erfasst sind, sondern auch Personen, die nur im Feld Wohnung oder in der Historie den Ort stehen haben. Hat Ort

Achtung: Die Suche kann allerdings bei der grundsätzlichen Aktivierung der Felder erheblich verlangsamt werden.