Historie der Bezeichnung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Orte verwalten > Orte - Formular > Variable Felder beim Ort >

Historie der Bezeichnung

Bei der Historie der Bezeichnung kann bei einem Ort unterschiedliche Namen für den Ort hinterlegt werden, oder bei einer Adresse, die verschiedenen Straßennamen und Hausnummern.

Schirmfoto2021.06.06-11.46.47_623

Ist die Historie mit verschiedenen Varianten ausgefüllt, wird bei der Ausgabe die Schreibweise aufgeführt, die zum Datum des Ereignisses passt.

Die erste Eingabe in der Liste der Bezeichnungen sollte immer mit einem - beginnen. Sonst kann es vorkommen, dass eine Ortsangabe in der Ausgabe leer bleibt, weil der Ort vor dem eingegebenen DATUM schon existiert hat, das Programm aber aufgrund der Eingaben zu dem Datum den Ort noch nicht als existent werten kann.