Historie von "gehört zu"

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Orte verwalten > Orte - Formular > Variable Felder beim Ort >

Historie von "gehört zu"

Wichtig

Nur wenn man mit der Ortsdatenbank arbeitet gibt es das Feld "gehört zu". Wenn man ohne Ortsdatenbank arbeitet gibt es keine Hierarchie, die durch und nur durch dieses Feld gebildet wird.

in der Historie von "gehört zu"  kann man nur tatsächlich vorhandene Locationen eintragen. Wird ein Ort, obwohl er eindeutig vorhanden ist, in der Vorschau nicht angezeigt, passt er evtl. nicht zu dem angelegten Zeitraum. Man kann ihn aber trotzdem eingeben.

a) man gibt den Knoten mit gefolgtem Leerzeichen und Komma ein oder

b) man gibt den Knoten mit seiner Nummer und vorgestellter Raute ein.

Also z. B. Köln , oder #125

Schirmfoto2021.06.06-11.46.10_482