ICONS

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Weiteres (Texte, Orte - Quellen und Dokumentenverwaltung, Berechnungen, Vornamen) > OrtIcons >

ICONS

ICONs laden neu

OrtIcons exportieren

Hier kann man ein Verzeichnis auswählen, wohin die Orticons aus der aktuellen Orticons-DB exportiert werden. Wenn in dem Verzeichnis schon Dateien existieren, werden diese nicht gelöscht, sondern mit den Icons aus der Datenbank gemischt.

OrtIcons zusammenstellen

Hier kann man ein Verzeichnis auswählen, in dem die Orticons liegen. Diese werden dann zu einer einzigen Datei zusammengestellt: %programdata%\GES2000\Orticons\Orticons.IData

Diese Datei ist für die Verteilung/Auslieferung gedacht.

WICHTIG: Nachdem diese Funktion ausgeführt wurde sollte die Datei kopiert werden, bevor das Programm verlassen und neu gestartet wird. bei einem Neustart wird die Datei gelöscht

OrtIconsDB abgleichen

Für diese Funktion muss die Datei %programdata%\GES2000\Orticons\Orticons.IData vorhanden sein.

Nach erfolgreichem Abgleich wird diese Datei gelöscht. Mit dieser Funktion werden alle Icons aus der iData-Datei in die Icons-Datenbank kopiert, bzw. abgeglichen. Die Da?tenbank wird dabei nicht vorher gelöscht. Hinweis: Bei einer MySQL-Datenbank dauert der Abgleich sehr lange.

Eigene Icons