Kapitelüberschrift formatieren

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Grundlegende Funktionen bei Personen und Familien (Historie) > Historie - Notizen - Note >

Kapitelüberschrift formatieren

Siehe Historie formatieren:

Damit man die einzelnen Kapitel formatieren kann, muss man für jedes der genutzten Kapitel festlegen ob das Kapitel gedruckt werden soll.

Sie können für jede einzelne Kapitelüberschrift festlegen wie sie ausgegeben werden soll, ob mit oder ohne Spitze Klammer, ob Fett oder in einer anderen Schriftgröße und Farbe.

Sie können auch festlegen, dass statt der spitzen Klammer bei der Ausgabe ein Doppelpunkt erscheint.

Die Standardformatierung darf dabei nicht an gehakt sein.

clip0299