Kapitelüberschriften löschen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Grundlegende Funktionen bei Personen und Familien (Historie) > Historie - Notizen - Note >

Kapitelüberschriften löschen

Die Kapitelüberschrift ist fest verankert und kann nicht mehr mit F5 oder entfernen gelöscht werden. Kapitelüberschriften löschen

Will man eine Kapitelüberschrift löschen, benutzt man die Returntaste. Sobald man die > spitze Klammer berührt kommt die Abfrage: Soll die Kapitelüberschrift gelöscht werden.

Die Überschrift an sich, kann man nur mit der Return Taste löschen, den Text selbst mit entfernen oder den ganzen Eintrag mit Klick auf den Löschbutton.

Überschrift löschen