Mehrfache Ehen der Partner und Ihrer Kinder

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
> Bücher > Ortsfamilienbuch >

Mehrfache Ehen der Partner und Ihrer Kinder

Grundsätzlich werden die Ehen unter dem Namen des Partners ausgegeben.

Unter dem Namen der Frau werden nur Verbindungen ausgegeben, bei denen kein Partner eingetragen ist.

Oder wenn diese Einstellung beim Ermitteln an gehakt ist:

zuordnung unehelich

Mehrfache Ehen der Frau werden also immer unter dem Namen des jeweiligen Partners ausgegeben.

Je nach Voreinstellung werden die Familien zusammenhängend ausgegeben oder jede Ehe für sich.

Die Ehenummerierung als eigenes Formularteil, kommt nur wenn die Berechnung der Familiennummer fortlaufend ist. Dann wäre solch eine Ausgabe möglich,(nicht in allen Layoutvarianten und nur bei der Ermittlungsform Familie:

Reihenfolge des Ausdrucks 1

Familiennummer fortlaufend

Ehe fortlaufend

Ist der Haken bei fortlaufend nicht gesetzt, kommen die Ehen einzeln hintereinander und die Kinder werden jeder Ehe zugeordnet.

mehrere Ehen einzeln